Сегодня:
















class="thide prev"> class="thide next">

Реклама

Реклама

Реклама



ООО Сделай ДомООО Сделай Дом.

Оцилиндрованное бревно от производителя.

Терема из Ангарской сосны.

Дома из оцилиндрованного бревна приобретают все большую популярность в России и мире. Обработка бревен на специальном оборудовании, позволяет сохранить свойства древесного массива, его природную структуру, и придать эстетичную геометрию.

Компания Ангарские терема является одним из крупнейших производителей оцилиндрованного бревна в Сибири. Производственные мощности компании позволяют производить до 2000 кубов оцилиндрованной продукции в месяц. Кедр, ангарская сосна и лиственница. произрастающии в нашем суровом регионе - обладают наивысшей плотностью и высоко ценятся профессиональными зодчими.

Мы работаем как с частными лицами, которым предлагаем самые выгодные цены - цены производителя. так и со строительными компаниями, которым готовы предложить специальные условия.

Продажа оцилиндрованного бревна и пиломатериалов осуществляется во все регионы России и СНГ. Также мы рады сотрудничеству с международными партнерами.

Почему вам стоит сотрудничать именно с нами.

8 лет на рынке стройматериалов.

2000 производительность кубов/месяц.

96 человек работают в команде "Ангарские терема.

500 довольных клиентов уже заказали у нас оцилиндрованное бревно.

Наше производство.

Наше производственная площадка занимает территорию 4 гектара (40 000м2) и расположена в г. Канске Красноярского края.

Наши сотрудники работают на 6 современных станках токарного типа ОФС "Русь"-400.03э . которые совершают минимум два прохода черновой и чистовой, придавая дереву более ровную форму.

Сырье поставляется на станки, где бревна очищаются от коры и им придается равномерная по всей длине цилиндрическая форма диаметром от 180 до 300мм.

Производительность нашего предприятия 2000 кубических метров оцилиндрованного бревна в месяц. Что равняется примерно 12 просторным деревянным домам.

Нужен деревянный дом или баня под ключ.

Изготовим комплект для сборки (процесс нарезки чашек) по Вашим проектам, который быстро и легко собирается вручную подобно конструктору.

Опытные дизайнеры и архитекторы нашей фирмы разработают индивидуальный проект, умело сочетая мечты Вашего воображения с особенностями архитектуры деревянных домов. Так же можно приобрести уже готовый дизайн-проект.

Почему Ангарская сосна.

Древесина не подвержена гниению и поражению грибком.

Высокая плотность колец обеспечивает прочность и стойкость к перепадам влажности и температуры.

Бревно меньше поддается усадке, деформации в процессе старения и растрескиванию.

Обладает низкой теплопроводностью и не растрескивается при сушке.

Летуче вещества фитонциды, содержащиеся в большом количестве в древесине, обеззараживают воздух внутри помещения, уничтожают микробы и вирусы.

Приятный аромат Ангарской сосны, создает в доме особый микроклимат, в нем проще расслабится, забыть о проблемах и стрессах.

География наших заказов.

На данный момент уже в 50 городах и 7 странах мира (Россия, Казахстан, Белорусь, Киргизия,Китай, Индия, Германия) стоят срубы, возведенные из нашего бревна.

Звоните и наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

8 (903) 921-40-44 - Ирина, специалист отдела продаж.

8 (967) 612-41-71 - Полина, специалист отдела продаж.

8 (913) 520-75-75 - Ольга, специалист отдела продаж.

Заявки и вопросы, так же можно отправить на e-mail.

dle