Сегодня:
















class="thide prev"> class="thide next">

Реклама

Реклама

Реклама

 » » ООО «КВАНТ-ЭЛ» качественные работы по электрике


ООО «КВАНТ-ЭЛ» качественные работы по электрикеООО «КВАНТ-ЭЛ» качественные работы по электрике.

В названии нашей фирмы, а именно в слове «Квант», лежит фундаментальное понятие, означающее некую неделимую физическую величину.

ООО «КВАНТ-ЭЛ» - целостная неделимая организация, занимающаяся решением серьезных вопросов, связанных с электроснабжением и установкой электрооборудования на объектах среднего и выше уровней сложности.

Целостность и неделимость мы понимаем как то, что в нашей работе учитываются все, даже самые на чей-то взгляд незначительные нюансы.

Ведь во всем, что касается электричества, не бывает мелочей. Мы это прекрасно знаем и поэтому подходим к решению всех вопросов исключительно по-крупному.

В первую очередь, по-крупному мы подходим к комплектации собственного предприятия исключительно грамотными, квалифицированными и ответственными кадрами.

Своим основным капиталом, накопленным за 15 лет безупречной работы, мы считаем именно наших сотрудников. Именно их слаженная и согласованная работа на каждом участке работ является целостной и неделимой составляющей ООО «КВАНТ-ЭЛ.

Так уж повелось в строительстве, что электрики «приходят» на объект первыми и «уходят» с него последними. Имея все необходимые лицензии, наше предприятие готово принять участие в работах и оказать помощь в разработке технических заданий на выполнение работ.

Прежде, чем на строительную площадку зайдет техника, она должна быть гарантированно снабжена необходимым электропитанием. Без стабильного снабжения электроэнергией любой объект замрет. Простой для заказчика – это его прямой убыток.

Обратившись в фирму «КВАНТ-ЭЛ», он может быть уверен, что такого с ним по вине энергоснабжения не произойдет. Мы полностью берем на свои плечи заботу о разработке проекта, согласно выделенными на участки мощностями и согласовании его в местных электросетях.

Мы ответственно в разумные сроки проведем согласованную трассировку и проложим силовые кабели питания, а затем организуем подключение КТП по высокой и низкой стороне. Параллельно, наши инженеры оформят всю необходимую документацию и подготовят подстанцию к сдаче в полноценную эксплуатацию.

И это только начало. Нашей, разумеется, лицензированной квалификации достаточно для того, чтобы «вести» объект даже самого высокого уровня сложности не только до его окончательной сдачи в эксплуатацию, но также после, обеспечивая установленное оборудование полноценным гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

ООО «КВАНТ-ЭЛ» - стабильность и уверенность вашего электроснабжения.

Юридический адрес - 109316 г. Москва, Остаповский пр. д. 13.

Телефон 8 985 764 88 68 КВАНТ-ЭЛ E-mail.

dle