Сегодня:
















class="thide prev"> class="thide next">

Реклама

Реклама

Реклама

 » » Дома из газобетона – практично и комфортно


Дома из газобетона – практично и комфортноДома из газобетона – практично и комфортно.

В наши дни строительство домов из газобетона становится все более популярным направлением в сфере индивидуального жилищного строительства.

Это связано с преимуществами газобетона и газосиликата в сравнении с другими строительными материалами. Компания Стройдом является экспертом по строительству домов из газобетона. Ее специалисты составят для вас лучший индивидуальный проект дома и в самые короткие сроки построят его.

Что представляет собой газобетон? Это современный строительный материал, одна из разновидностей ячеистого бетона. По всему его объему распределены воздушные пузырьки, которые и обеспечивают прекрасные эксплуатационные свойства газобетона. Для изготовления газобетонных блоков используется цемент, кварцевый песок, алюминиевая стружка, известь и вода. Пузырьки в газосиликатных блоках образуются благодаря алюминиевой стружке, которая в процессе окисления выделяет газ.

Заказать строительство домов из газосиликатных блоков вы можете на сайте Дома из газосиликатных и газобетонных блоков строить выгодно и достаточно быстро. Строительство таких домов имеет ряд особенностей.

– к фундаменту дома можно предъявить менее жесткие требования, так как газобетон и газосиликат имеет меньший вес, чем традиционные строительные материалы. Фундамент дома будет испытывать меньшую нагрузку.

– газобетонные и газосиликатные блоки просто обрабатывать – пилить, сверлить и проводить другие операции с использованием стандартных инструментов.

– воздух является хорошим теплоизоляционным материалом, поэтому газосиликатные блоки хорошо сохраняют тепло. Кроме того, газобетонные блоки хорошо «дышат», что позволяет сохранять в доме благоприятный микроклимат.

– газосиликат и газобетон обладают прекрасными противопожарными показателями.

Строительство домов из газосиликата в Подмосковье – популярное направление строительства в регионе. Стоимость строительства таких домов зависит от видов блоков, конструктивных особенностей здания и некоторых других факторов. Точную стоимость конкретного дома можно узнать у специалистов компании «Стройдом МСК.

dle