Сегодня:
















class="thide prev"> class="thide next">

Реклама

Реклама

Реклама

 » » Ориентировочные расценки на сантехнические работы по видам услуги


Ориентировочные расценки на сантехнические работы по видам услугиОриентировочные расценки на сантехнические работы по видам услуги.

Без таких инженерных коммуникаций, как отопление, водоснабжение и канализация в эксплуатацию не сдается ни одно строение. Конечно, если речь не идет о какой-либо «подсобке» – склад, сарай, ангар и так далее. Большая часть монтажных и ремонтных работ связана с необходимостью использования специальных принадлежностей и инструментов, которые не относятся к категории «бытовые.

Например, «утюг» для пайки пластиковых труб. «болгарка» есть не в каждом доме. Естественно, что в большинстве случаев дешевле пригласить специалистов, чем покупать перфоратор или что-то еще.

Вот и выясним, действительно ли получится сэкономить? Сколько они запросят? Понятно, что вопрос ценообразования – довольно сложный. Многое зависит от специфики выполнения операций, их сложности, используемых материалов и ряда других моментов. Плюс к этому – постоянные колебания курса рубля. Но даже примерные расценки на сантехнические работы в 2015 году (по московскому региону) позволят хоть как-то сориентироваться и спланировать предстоящие расходы.

Все цены – в рублях РФ за единицу сантехнических приборов.

Стоимость работ во многом определяется сечением изделий.

dle