Сегодня:
















class="thide prev"> class="thide next">

Реклама

Реклама

Реклама

 » » Основные требования к строительству заборов в Москве сегодня


Основные требования к строительству заборов в Москве сегодняОсновные требования к строительству заборов в Москве сегодня.

Если у вас есть земельный участок или вы только планируете его приобрести, то самое время подумать об обустройстве забора. Ограждение по всей территории землевладения – это не только способ защитить имущество от непрошенных гостей, но и неотъемлемый элемент современного ландшафтного дизайна. Именно поэтому сегодня очень востребовано строительство заборов с повышенной гарантией. И если разбирать этот вопрос более подробно, то можно увидеть, что к конструкции, материалам и технологии возведения предъявляются самые разные требования. Их не лишним будет рассмотреть.

Требования к конструкции ограждения.

Забор – это достаточно обширное понятие. Данное сооружение может быть выполнено в самых разных формах, масштабах и конструкциях. Конкретный вид зависит как от имеющегося бюджета и особенностей ландшафта, так и от предназначения. Что касается целей строительства, то можно выделить следующие варианты.

Территориальное ограждение, зонирование участка.

Обеспечение безопасности.

И от этого зависит разработка самого проекта. К примеру, кованые заборы – это отличное дополнение к фасаду и оформлению самого участка. К тому же высокое ограждение надёжно защищает от нежелательных гостей. Но из-за особенностей конструкции оно не обеспечивает скрытие участка от посторонних взглядов. А вот сооружение из профнастила или деревянных панелей помогает решить эту проблему. Отсюда можно сделать вывод, что в первую очередь необходимо определиться с тем, для чего требуется строительство забора. Само собой, благодаря современным материалам и технологиям можно решить сразу несколько задач. Например, соорудить массивный и прочный забор из панелей ПИКС, которые имитируют кирпич и другие материалы. Оригинальное решение.

Требования к материалам.

Выбор сырья для сооружения ограждения – не менее важный вопрос. На сегодняшний день на рынке представлено несколько доступных вариантов: дерево, металл, кованое железо, сетка-рабица, профнастил и подобные решения. Каждый из них отличается стоимостью, внешним видом, простотой монтажа, долговечностью. Само собой, если вы хотите построить мощный и крепкий забор по периметру участка, то материал должен отвечать следующим требованиям.

Устойчивость к внешним факторам: механические повреждения, ветер, осадки.

Большой температурный диапазон.

Возможность быстрого ремонта или замены отдельных компонентов.

Современные производители строительных материалов могут предложить продукты, удовлетворяющие данные запросы.

Требования к строительству.

Само собой, качество готовой конструкции во многом зависит от того, как именно она была возведена. Выбор конкретной технологии строительства зависит от типа грунта, расположения участка и используемого материала. Так, для лёгких конструкций вполне достаточно вбить по периметру несколько деревянных или металлических столбов, на которые монтируются направляющие. А вот для забора из кирпича и других тяжелых материалов потребуется мощный фундамент. Современная установка забора под ключ. заказанная в проверенной компании, включает в себя все нюансы строительства: расчёт параметров, подготовку участка, разработку фундамента, монтаж и так далее. Поэтому вам как клиенту не придется беспокоиться о подобных нюансах выбора.

Ответственный подход к данному вопросу – гарантия, что сооружённое ограждение прослужит не один десяток лет, защитит ваш дом и подарит комфорт.

dle