Сегодня:
















class="thide prev"> class="thide next">

Реклама

Реклама

Реклама

 » » Образец договора о строительстве забора из профлиста


Образец договора о строительстве забора из профлистаОбразец договора о строительстве забора из профлиста.

Договор о строительстве забора №12 Ипатов Павел Алексеевич, именуемый в дальнейшем исполнитель, с одной стороны и _____________________________________________________________________ , именуемый в дальнейшем заказчик с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем. Предмет договора. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по выполнению работ по строительству забора согласно техническим характеристикам, с правом досрочного завершения работ. Место установки забора Калужская область Жуковский (Малоярославецкий или Боровский) район участок № 28 по линии между участками и ремонту лицевой части забора длиной 42 м. 1.2. Сроки выполнения работ: начало работ май 2016 года, окончание работ май-июнь 2016 года. Сроки работ могут быть изменены по независящим от Исполнителя причинам: в связи с геологическими или погодными условиями, а также форс-мажорными обстоятельствами. 2. Обязанности сторон. 2.1. Обязанности Заказчика. 2.1.1. Заказчик вносит предоплату на покупку и доставку заранее оговоренного количества материалов. В день окончания работ по строительству забора Заказчик обязан принять выполненную исполнителем работу и своевременно оплатить её согласно настоящему договору. 2.1.2. В обязанности заказчика входит предоставление исполнителю возможности пользоваться электрической сетью, а в случае невозможности оплатить до начала работ использование генератора из расчета 300 рублей в день. Число дней изготовления забора определяется делением длинны забота на десять. 2.1.3. В обязанности заказчика не входит предоставление исполнителю инструментов и приспособлений требующихся для выполнения обязательств по строительству данного забора, за исключением случаев, когда исполнитель до начала работ не мог знать о необходимости использования такого оборудования или инструментов.

2.2 Обязанности исполнителя. 2.2.1. Исполнитель обязан доставить и разгрузить на объекте материалы для строительства забора и сопутствующие материалы заказанные заказчиком. 2.2.2. Своевременно и качественно выполнять предусмотренные настоящим договором работы. 2.2.3. Вовремя извещать Заказчика об обстоятельствах препятствующих исполнению обязанностей Исполнителя согласно настоящему договору. 3. Качество работ. 3.1. Окраска столбов и прожилин производится в два слоя краской три в одном серого цвета. 3.2. Крепление прожилин к столбам осуществляется посредством саморезов с пресс-шайбой и дублируется в обязательном порядке сварочными швами. 3.3. Крепление профлиста к прожилинам осуществляется с помощью саморезов с пресс-шайбой серого цвета или оцинкованных. 3.4. Кладка кирпичных столбов ведется до высоты и из кирпича описанных в техническом приложении. Внутри кирпичной кладки располагаются профилированные трубы размером 40 на 60 миллиметров к которым приварены полосы выступающие за край кладки на 5-7 сантиметров для дальнейшего крепления к ним с помощью сварки прожилин забора. 3.5. Фундамент для забора армированный, залит бетоном (на выбор исполнителя - изготовленный на месте или купленный и доставленный со специализированных предприятий). Глубина залегания фундамента и ширина, а также высота над поверхностью земли указываются в приложении.

4. Форс-мажорные обстоятельства. В форс-мажорные обстоятельства, при которых завершается или откладывается строительство забора, кроме общепринятых входят: погодные - дожди и снегопады, температура ниже + 4 градусов Цельсия; геологические - крупнообломочные породы, валуны размерами свыше 80 см, гранитные, базальтовые, доломитовые или известковые плиты.

Убедительная просьба в целях безопасности не подходить ближе двух метров с ямам для установки столбов забора, а также к местам проведения сварочных работ. Не допускает отвлекать исполнителя разговорами и вопросами, не относящимися к процессу оплаты работ.

Дополнительные условия. Все изменения дополнения к договору действительны, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами. Гарантия сроком на 12 месяцев соблюдается при выполнении заказчиком всех условий настоящего договора и требований приложений.

5. Порядок расчетов. Стоимость забора исчисляется исходя из его общей длины, необходимости демонтажа старых ограждений, ремонта уже установленных элементов забора и обязательно указывается в настоящем Договоре.

Исполнитель получает аванс в размере не менее 60% от общей стоимости забора ( но не менее полной стоимости материалов для забора, их доставки к месту строительства плюс 3500 рублей для расходов по ведению строительных работ ) для осуществления закупки и доставки материалов, а также для осуществления деятельности по строительству. Сумма обязательная к уплате за весь забор 88 260 рублей. Оплата может быть произведена на пластиковую карточку Сбербанка № 4*** 2200 **** 42*4. Все денежные перечисления от _____________________________ должны рассматриваться как часть оплаты работ по строительству забора или покупки материалов для него. 6. Дополнительные работы не указанные в договоре или в приложении к договору выполняются по согласованным сторонами ценам и оплачиваются в полном объеме в день их выполнения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Исполнитель индивидуальный предприниматель Ипатов Павел Алексеевич.

Адрес: Калужская область, Боровский район деревня Лапшинка улица Шуваловых дом 75. Телефон 8 (910) 591-93-63.

Приложение к договору о строительстве забора из профлиста.

Технические характеристики забора (въездной группы) Приложение является неотъемлемой частью договора и не рассматривается в отрыве от него. Металлические столбы из профилированной трубы размером 60 мм Х 40 мм длиной не менее 3 метров устанавливаются на расстоянии друг от друга не более 3 метров и заглубляются в грунт на глубину около 120 см. Всего столбов 18 штук. Столбы устанавливаются в ямы глубиной не менее 70 см, которые в последствии заполняются гравием или мелким щебнем и трамбуются (или бетонируются). Прожилины две штуки из профилированной трубы 40 мм Х 20 мм крепятся на саморез с пресс-шайбой и дополнительно привариваются к столбам.

Профлист крепится к прожилинам со стороны обращенной к дому заказчика серой стороной на минимум 8 саморезов с пресс-шайбой. Прожилины оказываются за листами. Ремонт лицевой части выполняется также как и строительство нового забора, но с использованием ранее примененных материалов, если те не потеряли своего товарного вида и соответствуют ранее указанным характеристикам.

Длина нового забора 52 метра. Длина ремонтируемого забора 12 метров.

Стоимость нового забора 92 560 рублей. Стоимость ремонта старого забора 4000 рублей.

Изготовление и установка калитки шириной 1 метр на участке забора из сетки рабицы осуществляется одновременно с работами по строительству забора . Цена калитки на каркасе из профилированной трубы 40мм Х 20 мм составляет 3600 рублей. Калитка снабжена проушинами для навесного замка с внешней стороны и ручками с обеих сторон.

Общие затраты заказчика составляют 96560 рублей.

Аванс 65000 рублей получен и получение заверено печатью и подписью Исполнителя.

dle